Стекло для iPhone


Описание товара:
Предназначен для Apple
В нашем сервисном центре можно поменять стекло iPhone 5 (5S, 5C, 5SE), а также, iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 7 и пр.. В наличии стекла черного и белого цветов. Стекла с олеофобным покрытием, как это и положено в оригинале.
1. Чем отличается замена стекла iPhone от замены модуля в сборе? По технологии дисплей iPhone представляет из себя нераздельный модуль, в который входят: сенсорный дисплей In-Cell, защитное стекло, крепежная рама, сетка динамика и пр. мелочи. Производитель задумывал эту запчасть как нераздельное единое целое. Однако, оказалось, что эти дисплеи достаточно дороги, особенно на старте продаж. Сервисные центры и магазины запчастей столкнулись с тем, что закупленный дорогой товар лежал на складе невостребованным, ведь немногние клиенты соглашались заплатить половину стоимости телефона только из-за того, что у них разбилось стекло iPhone. Чтобы не терпеть убытки и не терять клиентов, мастера стали придумывать способы отделения стекла. Итак, замену стекла и замену модуля отличает цена и технология работы.
2. Так как технологию отделения можно назвать "кустарной", то правильным будет сказать, что единого метода замены стекла iPhone не существует, у каждого мастера свои способы и секреты, которые он выдавать не будет. К сожалению, не все методы успешны, результаты некоторых работ оказываются весьма удручающими. Но в настоящее время созданы целые мини-лаборатории, занимающиеся исключительно восстановлением дисплейных модулей, так что риски и нежелательные последствия сведены к минимуму.
В чем плюсы и минусы замены стекла iPhone?
- Несомненный плюс - цена, а также сохранение оригинального сенсорного дисплея.
Даже если стекло заменено правильно, если мастерская не поскупилась на оборудование и материалы, минусы работы все равно могут быть, ведь разделение неразделимого и нарушение целостности не может пройти без последствий:
- Время. Замена стекла длится дольше замены заводского модуля. Так что если вы хотите сэкономить, придется немного подождать.
- Косметические нюансы.. Обычно их может обнаружить только очень придирчивый пользователь, однако, они допустимы. Так как в замене стекла много ручной работы, и сама она производится не в производственных условиях, на дисплее могут остаться следы от осколков разбитого стекла, под стекло может закрасться пылинка. Этих нюансов чаще всего нет, или они малозаметны, но они допустимы.
Наш сервисный центр имеет оборудование, которое хоть и не избавляет мастеров от ручной работы, но помогает минимизировать все риски и дефекты. Все компоненты модуля, которые деформируются в процессе замены стекла, или на которые попадает клей, мы меняем на новые! 10% дисплеев не переживают разделения стекла. Данный вид работ все равно остается нетехнологичным и рискованным.
3. На всех ли iPhone можно заменить стекло?
Нет, не на всех. Не меняется стекло у того модуля, на котором оно уже однажды менялось (некоторые мастера используют такой клей, который не позволяет отделить стекло повторно). Также нельзя заменить стекло у дисплея, который частично или полностью потерял изображение, на котором наблюдаются полосы, рябь, пятна, частичная или полная потеря работы сенсора. Не меняются стекла на дисплеях качества "копия".
6. Сколько стоит замена стекла на iPhone 5, iPhone 6, iPhone 6S и iPhone 7?
- замена стекла на iPhone 5 стоит 3500 рублей
- на iPhone 5S - 3500 рублей
- на iPhone 5C - 3500 рублей
- на iPhone 6 - 4000 рублей
- на iPhone 6 Plus - 4500 рублей
- на iPhone 6S - 5000 рублей
- на iPhone 6S Plus - 6000 рублей
- на iPhone 7 - 7000 рублей
- на iPhone 7 Plus - 8000 рублей
Цены действительны при условии выполнения работ в течение 48 часов. При отсутствии противопоказаний, указанных в пункте 3. Если у вас остались вопросы, вы сможете задать их по телефону 923-89-49.